С 8 Марта

Завтра праздник мамин с Ленкой
Но я знаю как мне быть
Надо будет их поздравить
И подарки подарить
Я достал свои игрушки
Стал подарки выбирать
Подарю рогатку маме
Научу её стрелять
А сестрёнке шлем и клюшку
Научу играть а хоккей
Или сделаю с бумаги
Стаю белых голубей.
Может быть по пистолету
Маме с Ленкой подарить
И врагам проблемматлично
Будет женщин победить
Только их не привлекает
Истребление врагов
Маму больше увлекает
Сочинение пирогов
Мальчуковые игрушки
Дамы могут не понять
Нет , к решению проблеммы
Папу нужно привлекать
У него житейский опыт
Годы,что и говорить
Папа очень точно знает
Что,кому и как дарить
Папа сразу подключился
Выдал кучу разных схем
Маме лодку , Ленке спиннинг
Что б удили без проблемм
Папа мой рыбак заядлый
Перед тем как утвердить
Мы решили все же Деду
Для совета позвонить.
Дед проблеммою проникся
Наше оценил Ай Кью
Говорит своей бабуле
Я лопату подарю
Солнце землю прогревает
Посевной сезон грядет
Вы им тоже по лопате
И ко мне на огород!
Деда пОблагодарили
Только чувствуем не то
Женский праздник и лопата
Это ж как бы конь в пальто
Вот проблема так проблема
Нужен правильный ответ
И отринув все сомненья
Мы полезли в интернет.
Гугл скажи , вот что Гуглихе
Ты б на праздник подарил?
Гугл подумав целый список
Нам подарков сочинил
Тут Майями и рояли
Мазерати и носки
В общем все от лунохода
До разделочной доски.
Мы маленько приуныли
Нам с проблеммою кранты
И сказал со вздохом папа
Раньше я дарил цветы
Хризантемы , незабудки
И садов вишнёвых дым
Я дарил их все с любовью
Мама радовалась им.
Я вскричал " Ура , победа"
Вот он правильный ответ!
Завтра мы подарим дамам
Преогромнейший букет
Мама с Ленкой будут рады
Я, и папа тоже рад
А ещё я нарисую
Восьмимартовский плакат.