Васька и везение

Васька парень был приличный
И почти не хулиган
Но по вредности природной
Он в носке носил наган
Финский ножик два кастета
Так же парочку гранат
Ну а если на природу
То ещё и автомат.
Я спросил однажды Ваську
Нахрена тебе металл?
Это ж надо столько груза
Лучше б ты мешки таскал
Разгрузил вагонов пару
Заработал бы бабла
Мыб его потом пропили
Но хоть польза бы была.
Тут Санёк такая штука
Говорит Васек в ответ
Мог свободно организм мой
Получить фатальный вред
Кое как тогда я спасся
Щас как вспомню так дрожу
И без средств для обороны
Никуда не выхожу.
Расскажи к Ваську пристал я
Что там был за катаклизм
Что за суки покушались
На твою святую жизнь
Кто воздвиг тебе дилемму
Жизнь иль может кошелек
Кто такого раздолбая
Запугать до дрожи смог?
Васька смачно затянулся
Отшвырнул бычек щелчком
Ну так слушай помнишь раньше
Все мне было нипочём
Что хотел то карулесил
Участковый волком выл
Я держал в подъезде шишку
И серьезно очень пил.
Как обычно не хватило
Как то ночью мне бухла
Я поперся за добавкой
Ночка лунною была
Сомогонку продавали
На другом конце села
А короткая дорога
Через кладбище была.
Ну купил иду обратно
Пыпил,трубы не горят
Глядь а прямо по маршруту
Дядьки с косами стоят
Я сначала удивился
Чё на кладбище косить?
И по вредности душевно
Стал их матом поносить.
Подгребаю к ним вплотную
Им давно пора в кусты
Но стоят не отвечают
Словно кто заклеил рты
Я ногою замахнулся
Дать чтоб ближнему пинка
Вдруг все сразу онемело
Все ,нога душа, рука
Разглядел, стоят скелеты
И как видно ждут меня
Значит чем то их достал я
Нет ведь дыма без огня
Ну струхнул я было дело
Растерял задор и пыл
И тогда видать их главный
Мне предьяву предъявил.
Ты Васек известный бухарь
Без бухла тебе не вмочь
Через кладбище ты ходишь
За сивухой через ночь
А ведь это наше время
Ночь, до первых петухов
Ты ж законы нарушаешь
Знать нас держишь за лохов.
Ладно мы б ещё терпели
Твой обидный беспредел
Но сегодня не на шутку
Нашу нравственность задел
Помочился на погосте
И забрызгал второпях
Место где лежит почтенный
Очень древний ведУн Птах.
В общем так перешагнул ты
Васька красную черту
И позицию по жизни
Васька выбрал ты не ту
В общем щас тебя за это
Мы сначала будем бить
А в финале харакири
Будем косами чинить.
Ну пока он словословил
Я маленько отошёл
Жбан метнул в них с самогоном
В вертикальный взлет пошел
И форсаж включив от жмуров
Еле еле но ушел
Если б ты такое видел
Ты б совсем с ума сошел.
Если честно испугался
Струсил Санька ,будь здоров
И теперь я без железок
Ну ни шагу за порог
Ну как где подкараулят
Нападут из за угла
Так что все мои железки
Из спрошного серебра.,.
Ну Васек ты кладезь фобий
На погост ты ж не ногой
И потом для всех смертелен
Твой любимый самогон
Ты ж метнувши в них бидоном
Химоружье применил
Ну и варварским приемом
Их повторно истребил
Так что Васька ноги в руки
Рысью быстренько в ломбард
Все твое сдаём железо
И имеем гранд хабар
Хватит нам с тобой на водку
На полгода наперед
Ну а дальше видно будет
Вдруг обратно повезет....