Записка

Я заперт: коробка,
Четыре стены.
Все тлен,
Ведь я снова
Лечу с высоты.
Увы, я проснусь,
И все позабуду,
Увы, никогда больше
Счастлив не буду.
 
Не трожь мои записи,
Не лей больше слез,
Я предал тебя –
Как не предал бы пес.
Гарроту потуже,
И я умираю,
Сказав лишь "Прощай" –
В иной мир зашагаю...