Последний день

Сегодня целый день сижу в квартире
последний день осталось есть блины
я выпил два бокальчика с Мартини
со сладким выделением слюны
и съев десятка три или четыре
я чувствую уже трещат штаны
остаток проведу в своем сортире
под звуки завыванья сатаны.