Весенняя благодать

Обласканный я Осенью, Зимою
об этом и Весну я попрошу
своим теплом поделится со мною
как летчик одолжит свой парашют
 
Меня заводят птичьих трелей звуки
готов их слушать днем и даже ночью
курлычат журавли после разлуки
я сразу побегу, чтобы помочь им
 
Ежи, еноты вышли все из спячки
им тоже надо вкусненькое дать
я принесу сухариков им пачки
и буду всех их сразу угощать
 
А после и природа всем одарит
когда весной успею посадить
покуда надо мною светит шарик
я буду помогать и всех любить.