Я жил ,живу и думаю пожить

Рожденным был я в городе Петра
В роддоме номер пять или четыре
И десять лет я в коммунальном мире
Гонял на самокате там с утра
 
А после переехал в новый дом
В котором я прожил десяток вёсен
Потом два года службы среди сосен
Где я решил отправиться на Дон
 
И вот уже живу лет двадцать пять
В забытом Богом сельском поселении
Со мной живет второе поколение
О третьем я могу пока мечтать.