Красноармеец идёт по пыльной дороге южного лета.

Красноармеец идёт по пыльной дороге южного лета
С товарищами проверенными в боях.
Две недели как не было здесь дождя, зноем пронизана степь,
К морю бегут атаманы.
Коммунизм набирает силу...
09.04.18г.