«Без дела»

«Без дела»
«Без дела»
 
Бывает в соцсетях сидишь без дела.
Чего-то ищешь — вдруг чего найдёшь.
И этим посиделкам нет предела.
Ночь пролетит, и глазом не моргнёшь.
 
У всех свои есть разные причины.
Завидую я тем кто крепко спит.
А мне не спится, тянет к писанине.
И строчками сказать о чём болит.
 
Ночами собеседника не сыщешь.
А вот бумага стерпит все слова.
За словом слово душу и очистишь,
Высказываться надо иногда.
 
Того гляди и ночка пролетела.
И вроде бы проблем нет никаких.
Вот так вот в соцсетях сидишь без дела.
А между тем родился новый стих.
 
12.03.2024г.Ханты-Мансийск