«Серебро!»

«Серебро!»
«Серебро!»
 
В поражении я виноват.
Вместо золота - серебро.
Я подвёл команду, ребят.
Мне обидно и тяжело.
 
Я съедаю себя изнутри.
И не вижу поддержки вокруг.
Это так, и как ни крути,
Также думает каждый мой друг.
 
Я конечно в себе разберусь,
Это было в жизни не раз.
Лучшим быть я в хоккее стремлюсь,
Пока блеск в глазах не погас.
 
Я ошибки свои признаю.
О своих парни скромно молчат.
Я люблю работу свою
Я вратарь - в кого шайбы летят.
 
Я бросаюсь под них не боясь.
Отбиваю, а то и ловлю.
Я примерно как в сетке карась,
На свободу - к победе стремлюсь.
 
На карьере не ставлю я крест.
Мне ещё есть стремится к чему.
Пусть мой стих - это как манифест.
Предназначенный никому...
 
10.03.2024г.Ханты-Мансийск