«Дорогие женщины!»

«Дорогие женщины!»
«Дорогие женщины!»
 
Дорогие женщины! Мамы, Жёны, Тёщи!
Дочери и Сёстры, и Подруги дней!
У мужчин сегодня кошельки всё тоще,
Дарят Вам подарки, презенты поценней!
 
Дарят Вам букеты в День 8 марта,
И желают счастья, здоровья и любви!
Вы живите долго, никогда не старьтесь.
Хоть и в любом возрасте Вы очень хороши!
 
Ведь недаром люди говорят об этом:
Вы творение Бога! Добра и красоты!
Без Вас на этом свете, будет мало света,
А с Вами оживают в мире все цветы!
Как то так.
 
08.03.2024г.Ханты-Мансийск