В потоке.

В потоке.
В потоке мыслей фраз и чисел
Надрыве чувственных узлов ,
Дневных штормах , вечернем бризе,
В ночах холодных сквозняков.
Сквозь холод рук, сердец остывших,
Усталых и потухших глаз,
Случайных лиц, людей простывших,
Здоровых только на показ.
Шум -суету в камнях тревоги,
Желтеет маленький росток ,
Среди песков, сбивая ноги,
В следах, затоптан - одинок.
Морской воды не надо, соли
Так много, много погодя,
Жары довольно гроз и боли.
Росы и капельку дождя.
Луча весеннего рассвета,
Веснушек новых на щеках,
А там гляди коснется лето,
Улыбки робкой на губах.
В прощанье томного заката,
Расти, не биться на куски,
Чтоб сохранить тепло до завтра,
Во тьме сжимая лепестки.
Пройти невзгоды и ненастье,
В потоке чисел мыслей фраз,
И расцвести, лелея счастье,
Счастливым быть, не на показ.