Не перечесть...

Не перечесть...
Многое в природе есть,
Вкусного не переесть.
У реки когда живёшь,
Родники всегда найдёшь,
Рыбы вдоволь здесь всегда,
Солнце, воздух и вода.
А какой простор речной,
Половодье чувств весной!
Нам в России таких мест
За всю жизнь не перечесть!