Масленица
До седьмого пота март согрет по крышам,
Я капель сосулек в ясный полдень слышал,
Он в ручьях звенящих песней разливался,
Месяц март на небе ночью улыбался...
Масленица блинная - ода солнцу славная,
Мама в праздник вешний славная и главная,
Столько солнц смеялось с нами за столами,
Счастье величайшее - радостные мамы!