В самый быстрый свет...

Аудиозапись

Погости сказал у входа на погосте сторож,
Кар-кар-кар как штамп вбил в паспорт чёрный ворон вслед.
Сколько разного народа, здесь такая скорость,
Небывалая природа в самый быстрый свет...
 
Безвозвратное пространство, неба бесконечность.
Всем единое гражданство выдаётся здесь,
Та же в Африке, в Париже, в Гондурасе вечность,
Нет границ у государства в божестве небес...