Все не так

все у меня не так
как у нормальных людей,
в понедельник среда,
в феврале 30 дней.
 
вместо сердца металл
и тоска в глазах,
и сковал навсегда
постоянный страх
 
и бывает, что небо
совсем не голубое,
я хотела покоя,
всего лишь покоя…