Вера

кто-то верит в себя, кто-то верит судьбе
кто-то идолов возводит каменных,
кто-то ищет кумиров на этой земле,
но я знаю, что это неправильно.
 
кто-то верит в мечту, сказку, что наяву
превратится в быль явственно
кто-то верит в любовь, от которой
кровь дребезжит красная.
 
кто-то веру свою ни за что не продаст,
будет биться за имя честное,
кто-то жизнь за другого легко отдаст
и останется неизвестным…
 
кто-то дружбу готов до конца беречь,
если нужно, в окопах прятаться
свою родину защищая под пули лечь
и пусть страшно и слезы катятся..
 
и пусть каждый из нас попытается
обязательно во что-то поверить
пока жизнь идет и земля вращается
у нас с вами не все потеряно.