Счастливые вещи

меня делают счастливой
простые вещи
«доброе утро» от соседей
и веселые дети
 
написанные мною строки
музыка на всю из колонок
прогулки по ночному городу,
новые теплые знакомства.
 
объятия до мурашек по коже
поцелуи в темень без повода
-знаешь, я тебя так люблю
-я тебя тоже
 
каждый воскресный день,
когда я на службе в храме
прошу чтобы у всех любимых людей
было все в порядке.
 
осознание того, что мое имя
нежно звучит в чьей-то молитве,
когда все признания и чувства
на сто процентов взаимные.
 
когда я ем любимый батончик
со вкусом клюквы
и мама спрашивает
чего я больше всего хочу на ужин
 
когда на проводе тебе отвечают,
печатает… от дорогих друзей
когда тебя ждут и сильно скучают
с каждым днем все сильней.
 
когда на тебя кто-то смотрит,
что шататься от страха хочется
сердце в бешеном ритме стонет
сердце к сердцу, однако, просится…
 
каждый день можно чувствовать счастье
если чаще открывать глаза и видеть
рядом с собою других людей
и их желание нас касаться.