ДОЖДАЛИСЬ...

ДОЖДАЛИСЬ...
Тонкая куртка, не морозит, терпимо.
Идем на прогулку, прохожие мимо...
Купили батонов и к речке идем,
Побалуем уток с весенним теплом.
 
Дорога местами закована в лед,
Не долго осталось, расстает, пройдет.
Неделя, не больше, наступит Весна,
Проснется Земля, очнувшись от сна.
 
Морозы лишь в памяти нашей остались.
ВЕСНА на дворе. Дотерпели. Дождались...