Воздушная тревога

Воздушная тревога
Пробрало до корней волос -
Облысение - налицо!
Сделал стресс так посильный взнос,
Не разжалось бы рук кольцо,
Не ушла бы бездарно жизнь...
Жаль, что силы осталось чуть,
Ну, давай, сейчас расскажи
Про бессмертье души мне муть!
Я поверю в любую ложь,
Только, чтобы утихла боль,
Разум с рваною раной схож,
На которую сыплют соль...