Слышен чей-то дикий крик. Детское

Слышен чей-то дикий крик
Из-за кучи толстых книг,
Словно сто индейцев враз
Поселились вдруг у нас.
 
Мама с кухни выбегает,
Папа сзади напирает.
"Не волнуйтесь!", - кричит Саша,
"Скальпы выброшу за шкаф я".
 
давно