Мячик по полу гуляет. Детское

Мячик по полу гуляет,
Да кораблик подгоняет.
Тот несётся на солдат,
Что у стеночки стоят.
 
Бум-бурум, бара-баром:
Всё взлетают кувырком.
"Враг повержен. Ждём награду!", -
Заявляют Влада с Владом.
 
давно