Наоборот. Детское

Дует ветер, дождик льёт,
Солнце в небе светит,
Лает пес, мурлычет кот.
Вы согласны, дети?
 
А, представьте, ррраз, и вот -
Стало всё наоборот!
 
Солнце дует, лает дождь,
Льётся ветер в поле,
Вместо лампы светит кот,
Пёс мурлычет в доме...
 
Это всё белиберда!
Так не будет никогда!
 
март 2024 г.