Кошка плачет у окошка. Детское

Кошка плачет у окошка -
Подвернула лапу кошка.
Шла, высоко нос, подняв -
Наступила в медный таз.
 
Кто оставил медный таз
На полу лежать у нас?
Это Соня здесь стирала
И на место не убрала.
 
давно