Куда прячется Солнце. Детское

Если дождик, если хмуро,
и зевает грустно утро,
интересно мне, тогда
Солнце прячется куда?
 
Если кошка не мурлычет,
если спят по норкам мыши,
птицы с веток не поют,
гости в гости не идут,
 
интересно мне: тогда
Солнце прячется куда?..
 
Отвечает мне Андрей:
"Солнце пЛячется в детей!"
 
давно