С тобой живу...

С тобой живу я так, не понаслышке,
С утра омлет, салатик Оливье,
А рядом наши прыгают детишки
Счастливыми в заботливой семье.
***
Их не отправишь в воды океана,
Где выжить можно только лишь гребя,
Ведь лучше там где папа рядом, мама.
Они спасут и вытащат тебя.
***
Года текут, как реки по ущелью,
Бегут, как одинокий волк в степи.
И надо жить с поставленною целью,
А не брехливой шавкой на цепи.
***
С тобой живу я так, не понаслышке
С утра поел и снова на кровать
Должно быть время лёгкой передышке
Когда спокойно можно помечтать.
***