Души в прошлое зовут

Души в прошлое зовут
На меня ты смотришь улыбаясь
А в глазах твоих легла печаль
Мы с тобой расстались не прощаясь
Жаль конечно,правда,очень жаль

Гладишь волосы рукою нежно
Вспомнил косы,их уж нет давно
В юности остались  безмятежной
И виски уж снегом замело

Но наверно все же ,не случайно
Нас опять свела судьба с тобой
Как бы это не было печально
Я с другим,а ты теперь с другой

Только почему то души наши
Все никак покоя не найдут
Все забыть не могут дней тогдашних
И зовут нас в прошлое,зовут...