Еду в прошлое

Закурю устало сигарету
Коньячку в бокал себе плесну
В прошлое своё сегодня еду
В прошлое,которым я живу

Где стоят березы у крылечка
Распустили косы н ветру
На окне твоём мерцает свечка
В наше с тобой прошлое спешу

По утрам кукушка там кукует
И считает чьи то все года
Голуби на крышах все воркуют
В роднике хрустальная вода

Я вернусь опять к берёзам нашим
Память все покоя не даёт
Мы с тобою оба стали старше
А душа все в прошлое зовет