Калибр 308

Мой выстрел из колибри
Добрался до мишени.
Твое сердечко алое
Отныне не живет.
 
Прости, прощай, беги ты.
А может и не сможешь.
Но если встанешь, милая,
То рана заживет.
 
Калибр 308 задел отныне чувства,
А выстрел будет точным,
Тебе я говорил:
"Ты отойди немножко,
Иначе пострадаешь."
Присела на дорожку,
Увы, теперь не встанешь.