Где твое сердце.

Где твое сердце?
Дай мне согреться.
Я здесь для того
Чтобы счастье дарить.
Где твое сердце?
Дай мне согреться.
Я знаю, невозможное
Возможным может быть.
В твоей свободе счастья
Мне точно не найти.
Я теперь твой заложник,
Увы, нам по пути.
Твои слова так пахнут
Ненавистью и свободой,
Нервы руками трогаю,
Играю на аккордах.
Поломана гитара
И смяты вместе струны.
У них любовь и вера
И их не расцепить.
Но как итог я память
Оставил за порогом.
Твои слова и взгляд твой
Уже не исцелить.
 
Ну где же твое сердце?..
 
Дай мне согреться...