ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАСЛЕННИЦЫ

Хватит дома объедаться -
Всех блинов не переесть!
Надо с горки покататься -
Праздник - он на то и есть,
 
Чтобы вволю насладиться
Всласть весельем кутерьмы
И самим повеселиться-
Все же проводы зимы!