С праздником Смеха!

С праздником Смеха, поэты!
Смех -это здорово! Это -
Рифма души и тела,
Чтоб ничего не болело,
 
Смейтесь, когда вам плохо,
Глядя в глаза подвохом
В скучное время суток !
Смейтесь от сочных шуток!
 
Сами смешить решите-
В конкурсе рассмешите
И победить надейтесь!
А не оценят – смейтесь!