"Было..." (17.03.2024)

"Было..." (17.03.2024)
И раз в семь дней встречались
И пламенно вздыхали
И тропы сокращались
И запахи вдыхали...
 
И люди расступались
И взгляды подмечали
И ни о чём трепались
И каблуки стучали...
 
И за руки держались
И шутки слух ласкали
И грёзами сближались
И громко намекали...
 
И в дом пустой врывались
И двери запирали
И страстью обливались
И мест не выбирали...
 
И в мыслях не копались
И вести не ругали
И вещи рассыпались
И губы обжигали...
 
И плыли по постели
И стены сотрясали
И очи так блестели
И стрелки ускользали...
 
И краски расплывались
И простыни хрустели
И крики раздавались
И брызги в даль летели...
 
И в тишине молчали
И сердце скромно выло
И снилось нам ночами
Как это с нами было...