Робот маньяк...

Робот маньяк...
Его напичкали проводами,
Его не показали врачу-маме,
Слили всех друзей,
Подставили в музей...
 
Там он и пылится,
Радужная птица,
Нечему веселиться,
Безумие случится...
 
Он робот маньяк,
Поменяли местами,
Кровь просто так,
Таблетки горстями...
 
Если психанёт,
- Зубы не соберёт,
Закатают-на ругают,
Его собаки встречают...
 
Точно из нового искусственного интеллекта,
Бежать-но везде секта,
В каждом городе по человеку,
Он проигрывает время к веку..
 
Уколы и протоколы,
Реалий приколы,
Гипноз по плану,
Смотри только рекламу...
 
И подставляя, с ним играют,
Всё про него , они лишь только знают,
Подкидывая адский контент,
Управляют роботом в момент...