Какофония...

Сгущаются краски,
Яркий свет,
Снимаются маски,
Остался поэт...
 
Один он остался,
Ни с кем не квитался,
На людей не кидался,
В порно снимался...
 
А звуки глушили,
Яды сушили,
Его после избили,
Денег не отвалили...
 
И ходит поэт с какофонией,
С его предсмертной агонией,
С обворовавшей его симфонией,
Забивший гол себе иронией....
 
Ушли те времена , когда был здоров,
Но, всё же:- не бык пасёт коров,
Пастыри забились в истерике,
Это отголосок евроамерики....