Точки - тела кусочки.

Точки - тела кусочки.
Точки - тела кусочки,
Хотят цвести как цветочки,
А их сдувает "осень", как листочки...
Здоровья хочу, а кругом отсрочки,
Зомбированные заморочки...
Жизни с экрана глототочки,
Фаллосы и кружочки...
Стихов сыновья и дочки...
Во мне «обстрочки»?
Реальность где?
"Дошёл до точки".