Не заставлял я Вас читать...

Какая подтолкнула сила?...
Я не замаливал грехи,
Что же за Муха укусила,
Пытаться сочинять стихи....
 
А! Мне сказала доктор наша,
Рефлексы Ваши не плохи,
Что бы улучшить память Вашу,
Пишите умные стихи!
 
Я , как отличник , в рифмах точен,
Ей благодарен за Совет,
Пишу стихи , стараюсь очень,
Но что то умного в них нет!
 
Но , не к чему сейчас детали,
Хотелось стать святой свечой,
Да, на три буквы не послали,
Тьфу - тьфу плюю через плечо!
 
За комсомолом я курьезно,
Мчал , как поэт , штаны задрав,
Стал стихоплетом не серьезным,
Что Утверждал - то был не прав!
 
Все , кто меня ругают ,правы,
Ну, что поделать?! Я таков!...
Стих ,этот мой не для забавы,
Для умных, а не дураков!
 
На голову пока не болен,
Ну, что с меня?! Ни Дать ,ни Взять!
Кто будет очень недоволен,
Не заставлял я Вас читать!!
16 марта 2024 г.