Поединок

Все кипит изнутри
От щемящей тоски,
Раны блещут в крови
Горло комом стоит.
 
Больно даже дышать,
Осознав, что плевать
На тебя всем другим.
И откуда взять сил?
 
Сил на то, чтобы жить
Посреди черной тьмы,
В мире полном соблазна
Свою душу спасти.
 
Снять все маски с себя
И проснуться новой…
Признаюсь, грешна,
Исправляться готова.
 
Поединок будет
Как настанет утро
Только я и я
Победить смогу ли?..