Весенний сон

Весенний сон
Винтажная открытка
В город ворвалась опять весна,
Разбросала в миг цветы к аллеям.
Он увидел девушку из сна,
Что,всегда казалась всех милее.
Эту бездну ярко синих глаз
Сон, в ночи недавно напророчил.
И она сказала в вихре фраз
Что навеки с ним остаться хочет.