И тебя любят

Любят и тебя, ты поверь,
Без стихов и со стихами.
Не закрывая на ночь дверь
Все играют со словами.
 
Может и тебя где -то ждут,
Лишь поймай нежный робкий взгляд.
Повсюду ищешь ты не ту.
В пустоте всех нелепых фраз.
 
И неважно, что уходишь
Не узнав звонких фраз любви.
Время ты с другой проводишь
За окном когда дожди.
 
27.02.2024