Весенний винтаж

Не ходят здесь трамваи
и нету веток старого метро.
сегодня провожаешь,
по улочкам весенним из кино.
 
Повсюду звон капели
весна устроила нам маскарад.
и о любви пропела
влюблённым нежный и красивый вальс.
 
А город на мгновенье,
вдруг превратился в старенький винтаж.
И снова захотелось,
Нам написать весне любви рассказ.