ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ
За тёмной вуалью
Кружит лихая ночь
Звёздные глубины
Полные ярых звёзд.
 
В пленяющей тьме
Ночь плывёт легко
Как море широкое
В штиль в тишине.
 
Ширь неба в узоре
Звёздного порядка,
Ночь дышит тёмно
В забвении лениво.