ВЕСНА ШАГАЕТ КУРАЖНО

ВЕСНА ШАГАЕТ КУРАЖНО
Лучезарные глубинные просторы
В страсти сказочной из ярого огня,
Непознаваемая прелесть небесная
В цвете блаженном чарует взгляды.
 
Солнечное небо в сияющей ввыси
Отрадные каскады полны сияния,
Солнце играет в лазуревой синеве
В легком свете под мелодию весны.
 
Весенние дни роскошной красоты
Шагают куражно будто бы мажоры,
В раздоре от наслажденья до звезды
На непостижимой звёздной высоте.