Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье

Аудиозапись

Прости меня, и сам, за что, не знаю...
Наверное за то, что всякий раз
бессовестно безудержно купаюсь
в зелёном омуте Твоих чудесных глаз;
за талии изгиб и стройность ножек,
за поворот изящной головы
Как жаль, что доступ к сердцу невозможен,
и молодость утрачена, увы
Лишь об одном нисколько не жалею,
что, восхищаясь, это говорю;
и,чувство в окаянных снах лелея,
я настежь двери сердца отворю
 
В качестве сегодняшнего музыкального сопровождения - собственное исполнение "русской народной" песни "Губы окаянные" (именно губы, а не думы, как считают иные неразумные мужья и жёны и даже поют)
Автор - наш с внуками любимый Юлий Ким