Романс «Сияние Ваших глаз…»

Романс «Сияние Ваших глаз…»
Сияние Ваших глаз прелестно,
Улыбка милых Ваших уст …
Коль расставание неизбежно,
Тогда наваливается грусть.
Меня гнетёт, порой ломает,
Вся тяжесть, этого всего,
Увы ничто не помогает,
Ни водка, ни коньяк и не вино.
 
Глаза, как светоч маяка,
Меня ведут в моем пути,
И скажут мне наверняка,
Где Вас теперь смогу найти.
Надежда все-же остается,
Надежда, как последний шанс,
Скажите, что же мне неймется.
Такой вот маленький нюанс.
 
Порою снятся мне ночами,
Сиянье милых Ваших глаз,
Я верю в чувства между нами,
Кому неведомо молясь.
Неистово поклоны бью,
Стараясь, боль преодолеть,
Я Вам осанну воспою,
Пытаясь все уразуметь.