Вне правил

в соавторстве с Khelga

Аудиозапись

1. Безлунная ночь и утро предтечей,
И полдень беспечный, и вечер серый.
Молюсь о тебе: бесшумно, извечно,
Ломая себя потаённой верой.
Припев:
Мне мало тебя, мне так тебя мало,
А помнишь, смеялся — теперь-то мы квиты.
Не знаю, когда твой образ, имя стало
Простым элементом моей молитвы.
 
2. Накинув платок на зябкие плечи,
Возможно, сейчас меня вспоминаешь.
Сумерки тают сквозь пальцы как свечи,
Я тлею, горю и молю, понимаешь?
Припев.
3. Не видимся долго — повод печали.
И, кажется, будто бы Бог нас оставил,
Но ты вне учений, законов, деталей
Ты выше веры, ты вне всяких правил.
Припев.
Автор музыки МИД
Автор текста Khelga