Май
Аудиозапись
1. Чудный май подарил мне цветенье садов,
Неба даль и поляны весенних цветов.
Обновил интерьеры лесов и полей,
Стали ночи теплей и светлей,
Пенье птиц веселей, веселей, веселей, веселей, веселей, веселей.
Припев:
Радует яблони цвет.
Шлю я любимой привет-
Майских тюльпанов букет.
2. Вся природа давно пробудилась от сна,
Торжествует и правит всем миром весна.
Правда, счастья добиться совсем нелегко,
Я за счастьем пойду далеко,
Поднимусь я за ним высоко, высоко, высоко, высоко, высоко.
Припев.
3. Отзовись на призывы священной весны,
Пусть она заиграет на струнах души.
Поспеши ты на праздник любви, поспеши,
Беззаботность себе разреши.
Полюби светлый май полюби, полюби, полюби, полюби, полюби.
Припев.