Далеко

Аудиозапись

Далеко
1) Разбросало нас по свету. Тут зима, у тебя лето.
Далеко и туман как молоко!
Всё, что было, всё, что мило
Память спрятала, укрыла глубоко! Ждать и верить нелегко.
Припев:
За окном зима, снега,
Ожидается пурга,
Мне опять сегодня не до сна.
Согревает крепкий чай,
Вспоминаю месяц май,
Мы впервые встретились тогда.
2) Между нами реки, горы, облака, морей просторы,
Океан и границы разных стран.
Сообщенья, эсэмески нас связали будто леской.
Шлю привет! Виртуальный жду ответ.
Припев
3) В жизни часто правит случай, есть всегда надежды лучик.
Грусть пройдёт, прилетит твой самолёт.
Побегу к тебе навстречу, радость мне расправит плечи.
Обниму! Оправданья никчему.
Припев.
Автор текста, музыки МИД