Альтер- эго

Альтер- эго
 
Мой двойник,
мой альтер-эго.
Мал ты был,
осколком Лего.
Был пушинка,
легок весь,
дунешь, кажется
исчез.
Влаги жаждал,
капли рос.
Но напился
и подрос.
Вот теперь,
тобою весь,
я наполнен
там и здесь.
Бок пощупаю,
не знаю,
будто что то
выпирает,
через кожу
рвется, чрез
как бы сам я,
не исчез!
03.2024г.