Пробуждение

Пробуждение
Начало весны и стихли метели
Мы. с тобой шли в разливах капели
Смотрели на снег под облаками
Белое черным оттает роялем
черное в белом с подснежником первым
Весна и ручьи напевают припевом
Разносится в нас мелодия счастья
серотонин уносит ненастья
Хочется петь от того восхищения
И просыпаться с весной во мгновении
Мы с тобой шли и весна в нас играла
Новой любовью новым началом
Март пробуждает чувства немые
С рассветом поднимутся тени седые
И высоко над землёй пролетая
Солнечный диск планету спасает!