Диетическое
Снимаешь крышку: всё – готов овёс.
Добавить масло б, только воду слей-ка.
…Мой муженёк вчера домой принёс
Немножечко овса со вкусом стейка.
Мы наслаждались блюдом сообща,
Без гэмэо продуктом из Женевы.
...Ты ел овёс со вкусами борща?
Зарплаты вместо носят инженеры.
О, нет пути другого! Не ропщи!
Не то - чертята в ад запылесосят.
Икра черна. Забудь, и ешь борщи.
И кильку, кильку с привкусом лосося.
Голодным ты не будешь - зуб даю!
Супруг - верблюд, и я почти горбуша.
Он с привкусом меня живёт в раю.
А я люблю морковь со вкусом мужа.